Saturday, March 17, 2007

Web Design?


  • 16/03/2006 @ campuz

    Sambil menunggu dosen untuk konsultasi suckripsi, iseng corat-coret bikin sistem buat project dadakan. Dari gambar kotak satu ke kotak yang lain, tanpa sadar gambar kotak yang seharusnya menjadi sebuah sistem malah terlihat seperti sebuah kolom" pada koran atau majalah. Terbersit membuat sebuah desain web dengan menggabungkan banyak kotak itu. Bergaya Pikazoo sembari jari-jemari menari di-*lupa* (eh panggung buat joged stripteaser itu namanya apaan seeh?) berlatarkan kertas draft *halah* dan jadilah draft desain itu (skrinsyut menyusul yach, ntar mampir ke Ambar dulu, eh sebelum click link itu inged ya nama bisa menipu gkgkgkgk...). Wis... wis... dosenku wis teko... sik ta konsul... ntar lanjut lageh.

  • 16/03/2006 @ office (eh maksudnya di kamar tidur)

    Waktu betulin bug buat demo program jadi inget kalo tadi sempet buat draft desain situs. Tanpa pikir panjang coba deh pake' Macromedia Fireworks (sumpah pake ini dipaksa Didat). Tools-nya familiar banged dengan sodaranya si Flash jadi gag sempet bikin kaget seperti Venus.Masalahnya cuman satu desain web pake' touch-pad bikin jari kriting man, mau gag mau harus tancepin mouse. Hehehe... ini dia hasilnya *ehem-ehem* ya... ya... ya... keberuntungan pemula. Masih harus banyak belajar toh...


13 comments:

anak jalanan said...

i want one! i want one!

ferdhie said...

sip2, tinggal htmlnya diupload :p

GuM said...

makanya kalo nyebut aku pake nick name aja, jangan real name :D

GuM said...

eniwei, good choice of color.
*dejavu nih, pernah nulis ini dimana ya?*

Jauhari said...

Bagus..... :D

Teddy A. said...

oke, udah bagus...

good job, thank's

GREAT TEAM!!!

didats said...

sopo sing maksa?
elu aja ketularan gue...

hihihi.. :P

jay said...

gud jab... :P

tukang-ketik said...

#didat: elu ratjun gue pake fireworks!

Komail Noori said...

wounderfull job. well done.

Regards,
Komail Noori
Web Site Design - SEO Expert

One-Tec said...

Great article guys.

Excellent work done. keep it up!

Web Designing

Web Design said...

If you want to see the mind blowing article with real facts and figures, this has really tremendous impacts on readers.

Imran said...

eniwei, good choice of color.Web Design